くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り