アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風