クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し