赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚