炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根