黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き