クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】