黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ