黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味