魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)