アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ