でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え