黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け