黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味