南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚