アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ