でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル