魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ