アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼