まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け