ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋