のどぐろ3種
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ