アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し