黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル