まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ