ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】