のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~