黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ