まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み