クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け