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ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
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くろむつ照焼
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黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル