アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け