アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~