アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根