黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味