黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ