まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種