アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し