のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風