のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ