南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味