クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】