魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース