でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル