クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種