のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種