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ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
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黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース