でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚