黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ