黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け