ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ