赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種