魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼