黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り