炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え