ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~