黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け