黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し