黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】