ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)