赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ