魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル