黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け