黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~